Kürbissuppe mit Kaninchenfleisch
Kürbissuppe mit Kaninchenfleisch
2 Kaninchenvorderläufe mit Olivenöl anbraten. Beim Braten der zweiten Seite eine gewürfelte Zwiebel, eine in Scheiben geschnittene Möhre und eine Knobizehe mitbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Soviel Wasser auffüllen, daß alles bedeckt ist. Mit Salz und einem Lorbeerblatt würzen. Jetzt 1 Stunde köcheln lassen.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Einen kleinen (etwas 20 cm Durchmesser) Kürbis putzen und würfeln. Genauso 1 rote Paprika. In die Brühe geben. Einen Teelöffel Zucker dazugeben. Soviel Wasser dazu, daß es bedeckt ist. Nachsalzen! 15 Minuten kochen.
Inzwischen 4 mittlere Kartoffeln Schälen und würfeln. Das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern.
Nach den 15 Minuten Kochzeit den Kürbis in der Brühe mit einem Kartoffelstampfer oder dem Mixstab grob pürieren. Kartoffeln und Fleisch reintun und kochen, bis die Kartoffeln weich sind (rund 10 Minuten).
Zum Schluß mit Salz abschmecken. Würzen mit Pfeffer und Muskat sowie Kräutern nach belieben. Wir hatten getrockneten Bärlauch und frischen Majoran und Schnittlauch.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Einen kleinen (etwas 20 cm Durchmesser) Kürbis putzen und würfeln. Genauso 1 rote Paprika. In die Brühe geben. Einen Teelöffel Zucker dazugeben. Soviel Wasser dazu, daß es bedeckt ist. Nachsalzen! 15 Minuten kochen.
Inzwischen 4 mittlere Kartoffeln Schälen und würfeln. Das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern.
Nach den 15 Minuten Kochzeit den Kürbis in der Brühe mit einem Kartoffelstampfer oder dem Mixstab grob pürieren. Kartoffeln und Fleisch reintun und kochen, bis die Kartoffeln weich sind (rund 10 Minuten).
Zum Schluß mit Salz abschmecken. Würzen mit Pfeffer und Muskat sowie Kräutern nach belieben. Wir hatten getrockneten Bärlauch und frischen Majoran und Schnittlauch.
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