Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbissuppe I

Nach unten

Kürbissuppe I  Empty Kürbissuppe I

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 11:15 am


Zutaten

2 kg-Exemplar eines flachrunden Speisekürbis (z.B.
Roter Zentner, Futsu, Sweet Mama)
1/4 l Gemüsebrühe
1/8 l Sahne
1 Tasse geriebener Emmentaler oder Gruyere
je 1 TL Salz, Pfeffer, Muskat, geriebener Ingwer, Dill


Zubereitung

Den Kürbisdeckel abschneiden und mit einem Löffel
Fasern und Kerne entfernen.

Alle angegebenen Zutaten in den Kürbis geben, Deckel
wieder aufsetzen und auf einem Backblech bei 180°C
45-60 Minuten garen.

Anschließend mit einem Löffel das Kürbisfleisch
abstechen (dabei einen Rand von ca. 0,5 cm lassen).

Mit dem Pürierstab nun das gesamte Innere pürieren. Ist
die Suppe zu dickflüssig, einfach heiße Brühe
unterrühren.

Die Suppe im Kürbis servieren und mit Dill üherstreuen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten