Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Knoblauch Dip

Nach unten

Knoblauch Dip Empty Knoblauch Dip

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 5:35 am

1-2 Pack. Sahne Schmelzkäse
1-2 Schmand
Knobi nach Geschmack (je mehr umso besser)
Sahne/Milch nach Bedarf


Schmelzkäse und Schmand mit einander gut verrühren,Knoblauch nach beliebiger Menge gepresst dazufügen, alles gut verrühren.
Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Sahne oder Milch verdünnen.

Am besten vormittags schon machen,damit es bis abends gut durchziehen kann.

Passt zu Baquette,Salzstangen, gegrilltes Fleisch etc..............
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten