Knoblauch Dip
Knoblauch Dip
1-2 Pack. Sahne Schmelzkäse
1-2 Schmand
Knobi nach Geschmack (je mehr umso besser)
Sahne/Milch nach Bedarf
Schmelzkäse und Schmand mit einander gut verrühren,Knoblauch nach beliebiger Menge gepresst dazufügen, alles gut verrühren.
Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Sahne oder Milch verdünnen.
Am besten vormittags schon machen,damit es bis abends gut durchziehen kann.
Passt zu Baquette,Salzstangen, gegrilltes Fleisch etc..............
1-2 Schmand
Knobi nach Geschmack (je mehr umso besser)
Sahne/Milch nach Bedarf
Schmelzkäse und Schmand mit einander gut verrühren,Knoblauch nach beliebiger Menge gepresst dazufügen, alles gut verrühren.
Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Sahne oder Milch verdünnen.
Am besten vormittags schon machen,damit es bis abends gut durchziehen kann.
Passt zu Baquette,Salzstangen, gegrilltes Fleisch etc..............
Ähnliche Themen
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Knoblauch-Majonaise:
» Hähnchenbrustfilet in Knoblauch Creme
» Knoblauch - Feta - Paste
» Knoblauch Dip
» Knoblauch-Majonaise:
» Hähnchenbrustfilet in Knoblauch Creme
» Knoblauch - Feta - Paste
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|