Hähnchenbrustfilet in Knoblauch Creme
Seite 1 von 1
Hähnchenbrustfilet in Knoblauch Creme
für ca 12.Pers.
4-5 doppelte Hähnchenfilets (ca 1,5 kg)
4 Essl. Öl
Salz,weisser Pfeffer
3 Knoblauchzehen
125gr.Mayonaise
200 gr.Schmand od.Creme fraiche
6 eL:Milch
abgeriebene Schale und2-3 Essl Saft einer
unbehandelten Zitrone
Filets waschen,trocken tupfen und
halbieren.Im heissen Ölunter wenden ca.10
Minuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfefer würzen und auskühlen lassen.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Mayonaise,Schmand.Milch Hälfte der Zitronenschale und den Zitronensaft glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und
auf einer tiefen Platte anrichten.
Mit der Knoblauchcreme überziehen und zugedeckt mind.3 Std kühl stellen.
Vor dem Servieren etwas Pfeffer und Restliche Zitronenschale darüber streuen
4-5 doppelte Hähnchenfilets (ca 1,5 kg)
4 Essl. Öl
Salz,weisser Pfeffer
3 Knoblauchzehen
125gr.Mayonaise
200 gr.Schmand od.Creme fraiche
6 eL:Milch
abgeriebene Schale und2-3 Essl Saft einer
unbehandelten Zitrone
Filets waschen,trocken tupfen und
halbieren.Im heissen Ölunter wenden ca.10
Minuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfefer würzen und auskühlen lassen.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Mayonaise,Schmand.Milch Hälfte der Zitronenschale und den Zitronensaft glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und
auf einer tiefen Platte anrichten.
Mit der Knoblauchcreme überziehen und zugedeckt mind.3 Std kühl stellen.
Vor dem Servieren etwas Pfeffer und Restliche Zitronenschale darüber streuen
Ähnliche Themen
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Spaghettini mit knoblauch
» Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Spaghettini mit knoblauch
» Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|