Spinatfrikadellen mit Quark,
Spinatfrikadellen mit Quark,
Dazu:
500 g Magerquark
2 Eier
75 g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Spinat
Mehl
Butterschmalz
Magerquark etwa eine Stunde abtropfen lassen, oder in einem Tuch auspressen. Quark, Eier, Semmelbrösel und die durchgepresste Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Den Spinat ( TK oder frisch) klein schneiden und unter den Quark heben. Die Masse mit feuchten Händen zu flachen Frikadellen formen.
Die Frikadellen in Mehl wenden und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
Dazu einen Feldsalat, einfach lecker!
500 g Magerquark
2 Eier
75 g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Spinat
Mehl
Butterschmalz
Magerquark etwa eine Stunde abtropfen lassen, oder in einem Tuch auspressen. Quark, Eier, Semmelbrösel und die durchgepresste Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Den Spinat ( TK oder frisch) klein schneiden und unter den Quark heben. Die Masse mit feuchten Händen zu flachen Frikadellen formen.
Die Frikadellen in Mehl wenden und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
Dazu einen Feldsalat, einfach lecker!
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