Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinatfrikadellen mit Quark,

Nach unten

Spinatfrikadellen mit Quark, Empty Spinatfrikadellen mit Quark,

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 6:10 am

Dazu:
500 g Magerquark
2 Eier
75 g Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Spinat
Mehl
Butterschmalz

Magerquark etwa eine Stunde abtropfen lassen, oder in einem Tuch auspressen. Quark, Eier, Semmelbrösel und die durchgepresste Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Den Spinat ( TK oder frisch) klein schneiden und unter den Quark heben. Die Masse mit feuchten Händen zu flachen Frikadellen formen.
Die Frikadellen in Mehl wenden und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
Dazu einen Feldsalat, einfach lecker!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten