Spargel mit Quark
Spargel mit Quark
4 Personen
150 g Parmaschinken
100 g Joghurt
200 g frischer Ricotta oder Quark
2 Bund grüner Spargel
etwas Butter
Salz,Pfeffer
2 El. Creme fraiche
3 El. Weißweinessig
3 Tomaten
1 Bd, Basilikum geh.
Den Spargel nur im unteren Drittel schälen,holzige Enden abschneiden.
In kochendem Salzwasser mit etwas Butter 8-10 Min. bissfest garen.
Ricotta ( Quark) mit Joghurt,Creme fraiche und etwas Essig verrühren.
Tomaten häuten und halbieren,entkernen und dann würfeln. Die Hälfte der Tomaten und die Hälfte Basilikum zur Käsemischung geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit Soße und Schinken anrichten und mit den restlichen Tomaten und Basilikum bestreut servieren.
150 g Parmaschinken
100 g Joghurt
200 g frischer Ricotta oder Quark
2 Bund grüner Spargel
etwas Butter
Salz,Pfeffer
2 El. Creme fraiche
3 El. Weißweinessig
3 Tomaten
1 Bd, Basilikum geh.
Den Spargel nur im unteren Drittel schälen,holzige Enden abschneiden.
In kochendem Salzwasser mit etwas Butter 8-10 Min. bissfest garen.
Ricotta ( Quark) mit Joghurt,Creme fraiche und etwas Essig verrühren.
Tomaten häuten und halbieren,entkernen und dann würfeln. Die Hälfte der Tomaten und die Hälfte Basilikum zur Käsemischung geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit Soße und Schinken anrichten und mit den restlichen Tomaten und Basilikum bestreut servieren.
Ähnliche Themen
» Spargel - Röllchen Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt
» Spinatfrikadellen mit Quark,
» Kokosmakronen mit Quark
» KIBA-Quark
» Quark-Kokosmakronen
» Spinatfrikadellen mit Quark,
» Kokosmakronen mit Quark
» KIBA-Quark
» Quark-Kokosmakronen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten