Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

KIBA-Quark

Nach unten

KIBA-Quark Empty KIBA-Quark

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 2:25 am

Fürs Kirschkompott: Für den Bananenquark
1 Glas Schattemmorellen 1 grosse Banane
20 g Speisestärke Saft von einer halben Zitrone
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt) 250g Magerquark
25 g Zucker 250g Sahnejoghurt
1 Pck. Vanillezucker 30 g Zucker
150 ml Schlagsahne

Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen und 170 ml abmessen(evtl. mit Wasser
auffüllen Speisestärke mit saft glatt rühren.
Der restliche Saft Zitronenschale,Zucker,und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen.Die angerührte stärke einrühren und nochmal aufkochen lassen,Kirschen unterrühren und abkühlen lassen dabei mehrmals umrühren...zitronen schale entfernen.
Für den Bananenquark...Banane schälen und mit Zitronensaft pürrieren.Quark,Joghurt und Zucker unterrühren,Sahne steif schlagen und unterheben.
Bananenquark in hohe Longdrinkglässer füllen und kirschen kompott oben drauf geben.
super super lecker und in 20 min fertig...probiert es aus viel spass dabei


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten