KiBa-Quark
KiBa-Quark
Zutaten für ca. 6 Personen
1Glas Schattenmorellen
20gr.Speisestärke
1/2 TL. Zitronenschale gerieben (Bio)
25gr. Zucker
1Pck. Vaneillezucker
2 Bananen
saft von einer zitrone
250gr. Magerquark
150gr. sahnejoghurt
30gr. Zucker
150ml. Sahne
Für das Kischkompott Schattenmorellen in ein Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen.
350ml. abmessen (evtl. mit Wasser auffüllen).
Speisestärke mit etwas Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale,Zucker,Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen.
Die angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen lasen.
Kirschen hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Kirschkompott abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühre.
Für den Bananenquark die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren.
Quak,Joghurt und Zucker unterrühre.
Sahne steif schlagen und unterheben. Den Bananenquark und das Kirschkompott abwechselt in die Gläser geben..
Zum schluss mit einer Haube Sahne und einer Kirsche dekorieren und Kühl stellen
ich sag euch das ist einfach mhhhhhh lecker
in diesem sinne last es euch schmecken iss auch echt was für warme tage den es ist nicht soooo süss
1Glas Schattenmorellen
20gr.Speisestärke
1/2 TL. Zitronenschale gerieben (Bio)
25gr. Zucker
1Pck. Vaneillezucker
2 Bananen
saft von einer zitrone
250gr. Magerquark
150gr. sahnejoghurt
30gr. Zucker
150ml. Sahne
Für das Kischkompott Schattenmorellen in ein Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen.
350ml. abmessen (evtl. mit Wasser auffüllen).
Speisestärke mit etwas Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zitronenschale,Zucker,Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen.
Die angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen lasen.
Kirschen hinzufügen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Kirschkompott abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühre.
Für den Bananenquark die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren.
Quak,Joghurt und Zucker unterrühre.
Sahne steif schlagen und unterheben. Den Bananenquark und das Kirschkompott abwechselt in die Gläser geben..
Zum schluss mit einer Haube Sahne und einer Kirsche dekorieren und Kühl stellen
ich sag euch das ist einfach mhhhhhh lecker
in diesem sinne last es euch schmecken iss auch echt was für warme tage den es ist nicht soooo süss
Ähnliche Themen
» KIBA-Quark
» Spinatfrikadellen mit Quark,
» Quark - Torte
» Hüftsteak mit Folienkartoffeln und Quark
» QUARK-KRÄPPELCHEN
» Spinatfrikadellen mit Quark,
» Quark - Torte
» Hüftsteak mit Folienkartoffeln und Quark
» QUARK-KRÄPPELCHEN
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten