gedünsteter Fisch vom Grill
Seite 1 von 1
gedünsteter Fisch vom Grill
Fisch (egal welcher) waschen,trockentupfen,salzen und mit Zitrone betreufeln.
Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und Fisch drauflegen.Jetzt mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.(wenn z.b. Forelle,dann auch innen) Zum Schluss etwas Kräuterbutter obendrauf.
Die Alufolie einschlagen und auf den Rost legen.
Der Fisch ist in etwa 20 Min fertig.
Es schmeckt echt himmlich gut. Lasst es Euch schmecken
Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und Fisch drauflegen.Jetzt mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.(wenn z.b. Forelle,dann auch innen) Zum Schluss etwas Kräuterbutter obendrauf.
Die Alufolie einschlagen und auf den Rost legen.
Der Fisch ist in etwa 20 Min fertig.
Es schmeckt echt himmlich gut. Lasst es Euch schmecken
Ähnliche Themen
» gedünsteter Wirsing
» Gedünsteter Gemüserostbraten alt-ungarisch
» Winzersteak für den Grill
» Lyoner vom Grill
» Winzersteak für den Grill
» Gedünsteter Gemüserostbraten alt-ungarisch
» Winzersteak für den Grill
» Lyoner vom Grill
» Winzersteak für den Grill
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten