Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

gedünsteter Wirsing

Nach unten

gedünsteter Wirsing Empty gedünsteter Wirsing

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 10:54 am

1 KG Wirsing
80 g Butterschmalz
1 Zwiebel
etwas Muskat
Salz,Pfeffer
1/8 L Brühe

Den Wirsing vom Strunk befreien,in breite Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in zerlassenen Butterschmalz glasig braten,.Kohl dazugeben und mitdünsten.
Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 50-60 Min. gar dünsten.
Mit heller Mehlschwitze binden,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten