gedünsteter Wirsing
gedünsteter Wirsing
1 KG Wirsing
80 g Butterschmalz
1 Zwiebel
etwas Muskat
Salz,Pfeffer
1/8 L Brühe
Den Wirsing vom Strunk befreien,in breite Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in zerlassenen Butterschmalz glasig braten,.Kohl dazugeben und mitdünsten.
Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 50-60 Min. gar dünsten.
Mit heller Mehlschwitze binden,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
80 g Butterschmalz
1 Zwiebel
etwas Muskat
Salz,Pfeffer
1/8 L Brühe
Den Wirsing vom Strunk befreien,in breite Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in zerlassenen Butterschmalz glasig braten,.Kohl dazugeben und mitdünsten.
Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 50-60 Min. gar dünsten.
Mit heller Mehlschwitze binden,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
Ähnliche Themen
» Gedünsteter Gemüserostbraten alt-ungarisch
» Wirsing mit Kasseler und Spätzle
» Wirsing mit Hackbällchen
» Bratwurst im Wirsing - und Blätterteigmantel
» Wirsing-Eintopf
» Wirsing mit Kasseler und Spätzle
» Wirsing mit Hackbällchen
» Bratwurst im Wirsing - und Blätterteigmantel
» Wirsing-Eintopf
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten