Wirsing-Eintopf
Wirsing-Eintopf
3 EL Öl in einen großen Topf geben, erhitzen
500 g Rindfleisch aus der Schulter waschen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
ringsum bräunen
3 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
mitdünsten bis sie glasig sind
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
gemahlener Kümmel hinzufügen
1/2 l heiße Gemüsebrühe hinzufügen
alles etwa 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen
500 g Kartoffeln -mehlig kochend- waschen, putzen, schälen, hinzufügen
1000 g Wirsing putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, waschen, hobeln, hinzufügen
aufkochen, alles weitere 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen
abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel geben
1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
servieren
500 g Rindfleisch aus der Schulter waschen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
ringsum bräunen
3 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
mitdünsten bis sie glasig sind
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
gemahlener Kümmel hinzufügen
1/2 l heiße Gemüsebrühe hinzufügen
alles etwa 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen
500 g Kartoffeln -mehlig kochend- waschen, putzen, schälen, hinzufügen
1000 g Wirsing putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, waschen, hobeln, hinzufügen
aufkochen, alles weitere 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen
abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel geben
1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
servieren
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