Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wirsing-Eintopf

Nach unten

 Wirsing-Eintopf Empty Wirsing-Eintopf

Beitrag von piper03 Sa Mai 25, 2013 10:33 am

3 EL Öl in einen großen Topf geben, erhitzen
500 g Rindfleisch aus der Schulter waschen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
ringsum bräunen
3 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
mitdünsten bis sie glasig sind
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
gemahlener Kümmel hinzufügen
1/2 l heiße Gemüsebrühe hinzufügen
alles etwa 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen
500 g Kartoffeln -mehlig kochend- waschen, putzen, schälen, hinzufügen
1000 g Wirsing putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, waschen, hobeln, hinzufügen
aufkochen, alles weitere 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen
abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel geben
1 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
servieren


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten