Wirsing - Kartoffelpüree mit Kassler
Seite 1 von 1
Wirsing - Kartoffelpüree mit Kassler
2 - 3 Personen
1 Wirsing mittelgroß
3-4 mittl. Kartoffeln
Kasseler a.Stück (z.b Penny) (ca.3,-)Salz,
Pfeffer, Muskat,
Sahne, Gemüsesuppewürzung / Fondor
Den Wirsing vom Strunk trennen. In Streifen
schneiden und waschen. In einen großen Topf
mit Wasser geben. Die Kartoffeln schälen und
waschen, einmal auseinander schneiden und zum
Wirsing geben. Mit etwas Salz und
Suppenwürzer würzen. Alles zusammen bei
mittlerer Stufe köcheln lassen bis es weich
ist. Die Brühe in eine Schüssel füllen.
Wirsing / Kartoffeln zu Püree zerstampfen. Alles noch mal nachwürzen und mit Sahne verfeinern.
in der zwischenzeit das Kassler in Scheiben schneiden und
kurz in Butter anbraten. Nun das Wirsingpüree, mit Kasslerscheiden auf den Teller geben - fertig.
1 Wirsing mittelgroß
3-4 mittl. Kartoffeln
Kasseler a.Stück (z.b Penny) (ca.3,-)Salz,
Pfeffer, Muskat,
Sahne, Gemüsesuppewürzung / Fondor
Den Wirsing vom Strunk trennen. In Streifen
schneiden und waschen. In einen großen Topf
mit Wasser geben. Die Kartoffeln schälen und
waschen, einmal auseinander schneiden und zum
Wirsing geben. Mit etwas Salz und
Suppenwürzer würzen. Alles zusammen bei
mittlerer Stufe köcheln lassen bis es weich
ist. Die Brühe in eine Schüssel füllen.
Wirsing / Kartoffeln zu Püree zerstampfen. Alles noch mal nachwürzen und mit Sahne verfeinern.
in der zwischenzeit das Kassler in Scheiben schneiden und
kurz in Butter anbraten. Nun das Wirsingpüree, mit Kasslerscheiden auf den Teller geben - fertig.
Ähnliche Themen
» Spinat und Kartoffelpüree
» Kartoffelpüree (Kartoffelbrei)
» Risotto mit Wirsing
» Kartoffelpüree mit Anchovis
» Wirsing mit Hackbällchen
» Kartoffelpüree (Kartoffelbrei)
» Risotto mit Wirsing
» Kartoffelpüree mit Anchovis
» Wirsing mit Hackbällchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten