Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wirsing - Kartoffelpüree mit Kassler

Nach unten

Wirsing - Kartoffelpüree mit Kassler Empty Wirsing - Kartoffelpüree mit Kassler

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 6:40 am

2 - 3 Personen

1 Wirsing mittelgroß
3-4 mittl. Kartoffeln
Kasseler a.Stück (z.b Penny) (ca.3,-)Salz,
Pfeffer, Muskat,
Sahne, Gemüsesuppewürzung / Fondor

Den Wirsing vom Strunk trennen. In Streifen
schneiden und waschen. In einen großen Topf
mit Wasser geben. Die Kartoffeln schälen und
waschen, einmal auseinander schneiden und zum
Wirsing geben. Mit etwas Salz und
Suppenwürzer würzen. Alles zusammen bei
mittlerer Stufe köcheln lassen bis es weich
ist. Die Brühe in eine Schüssel füllen.
Wirsing / Kartoffeln zu Püree zerstampfen. Alles noch mal nachwürzen und mit Sahne verfeinern.
in der zwischenzeit das Kassler in Scheiben schneiden und
kurz in Butter anbraten. Nun das Wirsingpüree, mit Kasslerscheiden auf den Teller geben - fertig.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten