Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Risotto mit Wirsing

Nach unten

Risotto mit Wirsing Empty Risotto mit Wirsing

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 3:57 am

2 schalotten
300g risotto-reis
5 el butter
150ml trockener weißwein
pfeffer
800-100ml gemüsebrühe
600g wirsing
salz
250g käse
100g gewürfelter speck



schalotten schälen und hacken.mit reis in 2 el heißer butter unter rühren glasig dünsten.mit wein ablöschen,pfeffern.wenn der wein verdampft ist,nach und nach die heiße gemüsebrühe zufügen und den risotto unter rühren cremig kochen.dabei erst flüssigkeit nachgießen,wenn sie im tpf verdampft ist.
Wirsing in feine streifen schneiden.in kochendem salzwasser 5-7 minuten garen,abgießen und abtropfen lassen.käse zu röschen schaben oder hobeln.speck knusprig braten.
Wenn der risotto fertig ist,en drittel der käseröschen zerpflücken und mit der restlichen butter unterrühren.wirsing unterheben.mit restlichen käse und speck bestreut anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten