Risotto mit Wirsing
Seite 1 von 1
Risotto mit Wirsing
2 schalotten
300g risotto-reis
5 el butter
150ml trockener weißwein
pfeffer
800-100ml gemüsebrühe
600g wirsing
salz
250g käse
100g gewürfelter speck
schalotten schälen und hacken.mit reis in 2 el heißer butter unter rühren glasig dünsten.mit wein ablöschen,pfeffern.wenn der wein verdampft ist,nach und nach die heiße gemüsebrühe zufügen und den risotto unter rühren cremig kochen.dabei erst flüssigkeit nachgießen,wenn sie im tpf verdampft ist.
Wirsing in feine streifen schneiden.in kochendem salzwasser 5-7 minuten garen,abgießen und abtropfen lassen.käse zu röschen schaben oder hobeln.speck knusprig braten.
Wenn der risotto fertig ist,en drittel der käseröschen zerpflücken und mit der restlichen butter unterrühren.wirsing unterheben.mit restlichen käse und speck bestreut anrichten.
300g risotto-reis
5 el butter
150ml trockener weißwein
pfeffer
800-100ml gemüsebrühe
600g wirsing
salz
250g käse
100g gewürfelter speck
schalotten schälen und hacken.mit reis in 2 el heißer butter unter rühren glasig dünsten.mit wein ablöschen,pfeffern.wenn der wein verdampft ist,nach und nach die heiße gemüsebrühe zufügen und den risotto unter rühren cremig kochen.dabei erst flüssigkeit nachgießen,wenn sie im tpf verdampft ist.
Wirsing in feine streifen schneiden.in kochendem salzwasser 5-7 minuten garen,abgießen und abtropfen lassen.käse zu röschen schaben oder hobeln.speck knusprig braten.
Wenn der risotto fertig ist,en drittel der käseröschen zerpflücken und mit der restlichen butter unterrühren.wirsing unterheben.mit restlichen käse und speck bestreut anrichten.
Ähnliche Themen
» Wirsing mit Hackbällchen
» Bratwurst im Wirsing - und Blätterteigmantel
» Wirsing-Eintopf
» gedünsteter Wirsing
» Wirsing - Lachs - Gratin
» Bratwurst im Wirsing - und Blätterteigmantel
» Wirsing-Eintopf
» gedünsteter Wirsing
» Wirsing - Lachs - Gratin
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten