Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelpüree mit Anchovis

Nach unten

Kartoffelpüree mit Anchovis Empty Kartoffelpüree mit Anchovis

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 2:45 am

750 g Kartoffeln
Salz
4 EL natives Olivenöl extra
1 1/2 EL Weißweinessig
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL Harissa
50 g Anchovisfilets fein gehackt
1-3 Knoblauchzehen zerdrückt
1 großes Bund Petersilie gehackt
2 EL Kapern in Essig, abgetropft

Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen,
dabei etwas Wasser
auffangen.
Die Kartoffeln mit dem Öl, dem Essig und 2-4 Esslöffel Kochwasser zu einem
weichen, geschmeidigen
Püree drücken. Die restlichen Zutaten gründlich untermengen. Das Püree kalt
servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten