Kartoffelpüree mit Anchovis
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Kartoffelpüree mit Anchovis
750 g Kartoffeln
Salz
4 EL natives Olivenöl extra
1 1/2 EL Weißweinessig
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL Harissa
50 g Anchovisfilets fein gehackt
1-3 Knoblauchzehen zerdrückt
1 großes Bund Petersilie gehackt
2 EL Kapern in Essig, abgetropft
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen,
dabei etwas Wasser
auffangen.
Die Kartoffeln mit dem Öl, dem Essig und 2-4 Esslöffel Kochwasser zu einem
weichen, geschmeidigen
Püree drücken. Die restlichen Zutaten gründlich untermengen. Das Püree kalt
servieren.
Salz
4 EL natives Olivenöl extra
1 1/2 EL Weißweinessig
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL Harissa
50 g Anchovisfilets fein gehackt
1-3 Knoblauchzehen zerdrückt
1 großes Bund Petersilie gehackt
2 EL Kapern in Essig, abgetropft
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen,
dabei etwas Wasser
auffangen.
Die Kartoffeln mit dem Öl, dem Essig und 2-4 Esslöffel Kochwasser zu einem
weichen, geschmeidigen
Püree drücken. Die restlichen Zutaten gründlich untermengen. Das Püree kalt
servieren.
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