KARTOFFELPUFFER***
Seite 1 von 1
KARTOFFELPUFFER***
ZUTATEN
750g dicke Kartoffeln
etwas Zitronensaft
3.Eier
5-6 EL Haferflocken
2.TL Salz
ÖL
Zubereitung
Kartoffeln
schälen und reiben.
Mit
etwas Zitronensaft betreufeln,damit sie sich
nicht so schnell verfärben
Eier,Salz
und Haferflocken mit der Kartoffelmasse
verrühren,so dass eine sämige Teig entsteht.
Öl in eine Pfanne erhitzen.
Mit einen EL kleinen
Plätzchen hineinsetzen und von beiden Seiten
Goldbraun braten.
FERTIG wer mag mit Zucker bestreuen
750g dicke Kartoffeln
etwas Zitronensaft
3.Eier
5-6 EL Haferflocken
2.TL Salz
ÖL
Zubereitung
Kartoffeln
schälen und reiben.
Mit
etwas Zitronensaft betreufeln,damit sie sich
nicht so schnell verfärben
Eier,Salz
und Haferflocken mit der Kartoffelmasse
verrühren,so dass eine sämige Teig entsteht.
Öl in eine Pfanne erhitzen.
Mit einen EL kleinen
Plätzchen hineinsetzen und von beiden Seiten
Goldbraun braten.
FERTIG wer mag mit Zucker bestreuen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten