Kartoffelpuffer
Seite 1 von 1
Kartoffelpuffer
2 Ei(er)
Salz
Pfeffer
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel(n)
evtl. Mehl bei Bedarf
Öl zum Ausbacken
Muskat
Die rohen Kartoffeln schälen, raspeln und in
einem Geschirrtuch gut ausdrücken. Eier
untermischen und nach Belieben mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel schälen
und in kleine Würfel hacken. Ebenfalls
untermischen. Falls nötig, etwas Mehl zum
Binden benutzen.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken.
Salz
Pfeffer
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel(n)
evtl. Mehl bei Bedarf
Öl zum Ausbacken
Muskat
Die rohen Kartoffeln schälen, raspeln und in
einem Geschirrtuch gut ausdrücken. Eier
untermischen und nach Belieben mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel schälen
und in kleine Würfel hacken. Ebenfalls
untermischen. Falls nötig, etwas Mehl zum
Binden benutzen.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten