Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelpuffer 

Nach unten

Kartoffelpuffer  Empty Kartoffelpuffer 

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 3:04 am

ür 4 Personen



2Kg Kartoffeln fest kochend

1 Zwiebel
1 Ei
Mehl nach Bedarf ca 2 Becher Glasbecher oder Größe eines Zahnputzbechers
halber Teelöffel Salz
Öl

Manche reiben die Kartoffeln groß,ich mag sie feiner,dann das Ei dazu,Mehl dazu Zwiebel mit reiben,Ei rein umrühren und Suppenkellenweise das ist ungefähr die Größe eines Kartoffelpuffers braten auf beiden Seiten gold gelb. Mit Zucker bestreuen und Apfelmus dazu reichen. Andere essen sie herzhaft mit Salz...
Können auch variiert werden Bundesländer weit unterschiedlich
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten