Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
ür 4 Personen
2Kg Kartoffeln fest kochend
1 Zwiebel
1 Ei
Mehl nach Bedarf ca 2 Becher Glasbecher oder Größe eines Zahnputzbechers
halber Teelöffel Salz
Öl
Manche reiben die Kartoffeln groß,ich mag sie feiner,dann das Ei dazu,Mehl dazu Zwiebel mit reiben,Ei rein umrühren und Suppenkellenweise das ist ungefähr die Größe eines Kartoffelpuffers braten auf beiden Seiten gold gelb. Mit Zucker bestreuen und Apfelmus dazu reichen. Andere essen sie herzhaft mit Salz...
Können auch variiert werden Bundesländer weit unterschiedlich
2Kg Kartoffeln fest kochend
1 Zwiebel
1 Ei
Mehl nach Bedarf ca 2 Becher Glasbecher oder Größe eines Zahnputzbechers
halber Teelöffel Salz
Öl
Manche reiben die Kartoffeln groß,ich mag sie feiner,dann das Ei dazu,Mehl dazu Zwiebel mit reiben,Ei rein umrühren und Suppenkellenweise das ist ungefähr die Größe eines Kartoffelpuffers braten auf beiden Seiten gold gelb. Mit Zucker bestreuen und Apfelmus dazu reichen. Andere essen sie herzhaft mit Salz...
Können auch variiert werden Bundesländer weit unterschiedlich
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten