Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chili con Carne

Nach unten

Chili con Carne Empty Chili con Carne

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 4:56 am

für ca. 6 Personen:
250 g rote Kidneybohnen aus der Dose
500 g Rindfleisch aus der Schulter, klein gewürfelt (alternativ: Rinderhack)
3 rote Chilischoten, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Gemüsezwiebel, grob gewürfelt
2 gehackte Knoblauchzehen
1 El Tomatenmark
3 Dosen geschälte Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
2 Lorbeerblätter
500 ml Brühe
grobes Meersalz, Pfeffer
100 g Dose Mais
10-15 g geraspelte Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter und eine gute Prise Salz hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

Guten Hunger!!!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten