Chili con carne :
Seite 1 von 1
Chili con carne :
1 rote u. grüne Paprika , 2 Zwiebeln , 1 Möhre , 500 g Rinderhack , 2 dosen geschälte Tomaten ( klein oder eine große Dose ) 1 Chili , 1 dose Kidneybohnen , etwas Sambal Olek ( wer es gerne scharf mag ) , 1/2 bund Petersilie , 250 ml Rotwein , 250 ml Brühe
Hack und Zwiebeln anbraten , Paprika und Möhre würfeln und dazu geben , glasig dünsten , geschälte Tomaten , gehackte Chili , Petersilie , Tomaten Brühe und Rotwein in den Topf geben und alles ca 1- 1/2 std köcheln lassen !! Wer gern knobi mag kann auch noch ein bis zwei zehen dazu geben !! Das ganze mit Salz , Pfeffer und Parikapulver abschmecken !! Dazu Reis oder einfach so essen !! Guten Hunger ;-)
Hack und Zwiebeln anbraten , Paprika und Möhre würfeln und dazu geben , glasig dünsten , geschälte Tomaten , gehackte Chili , Petersilie , Tomaten Brühe und Rotwein in den Topf geben und alles ca 1- 1/2 std köcheln lassen !! Wer gern knobi mag kann auch noch ein bis zwei zehen dazu geben !! Das ganze mit Salz , Pfeffer und Parikapulver abschmecken !! Dazu Reis oder einfach so essen !! Guten Hunger ;-)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten