Zwiebelschnitzel aus dem Ofen
Zwiebelschnitzel aus dem Ofen
500g Champignons, frisch
3 Gemüsezwiebel(n) (ca. 1 kg)
8 Schnitzel
400 g Schlagsahne
2 Flaschen Chilisauce, scharfe (á 180 ml)
Salz
200 g Käse (Gouda), geriebener
Einige Stiele Petersilie
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Pilze waschen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden ,
Fleisch in dicke Streifen schneiden.
Alles mischen und in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Sauce, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darüber gießen, vermischen.
Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auflauf mit Käse bestreuen. Bei E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3 für ca. 45 min in das Rohr schieben.
Petersilie waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.
Dazu passt Weißbrot
3 Gemüsezwiebel(n) (ca. 1 kg)
8 Schnitzel
400 g Schlagsahne
2 Flaschen Chilisauce, scharfe (á 180 ml)
Salz
200 g Käse (Gouda), geriebener
Einige Stiele Petersilie
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Pilze waschen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden ,
Fleisch in dicke Streifen schneiden.
Alles mischen und in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Sauce, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darüber gießen, vermischen.
Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auflauf mit Käse bestreuen. Bei E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3 für ca. 45 min in das Rohr schieben.
Petersilie waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.
Dazu passt Weißbrot
Ähnliche Themen
» Schnitzel aus dem Ofen
» Fisch aus dem Ofen
» Makrelen aus dem Ofen
» Geschnetzeltes aus dem Ofen
» Fleischwurst aus dem Ofen
» Fisch aus dem Ofen
» Makrelen aus dem Ofen
» Geschnetzeltes aus dem Ofen
» Fleischwurst aus dem Ofen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten