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Tortellini alla Panna

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Tortellini alla Panna  Empty Tortellini alla Panna

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 9:51 am

für 4 Personen

Zutaten:
500g Tortellini
600ml Sahne
200g gek. Schinken in kleine Stücke schneiden
2 Eigelb
4 Eßl. Parmesankäse
1 Teel. Muskatnuß
1Teel. Salz

In einem großen Topf mit Wasser und Salz die Tortellinis ca.15 Min. kochen lassen (meistens steht es ja auch auf der Packung, wielange sie kochen sollen).

Den gek. Schinken in einer tiefen Pfanne mit Magarine kurz anbraten,
dann 400ml von der Sahne hineingeben und auf kleiner Stufe (4) gemütlich köcheln lassen.

Wenn die Tortellini gar sind in die Pfanne zu dem Sahne-Schinken geben und weiter köcheln lassen.

Während der Rest köchelt, in einer kleinen Schüssel das Eigelb, Parmesankäse, Muskatnuß, Salz und die restliche 200 ml Sahne gut durchrühren, dann in die Pfanne mit den Tortellinis geben und so lange köcheln lassen bis die Soße dickflüssig wird .

Lasst es euch schmecken. Da gehört noch ein lecker italienischer Rotwein dazu. Ein Montepulciano, oder doch lieber Klassiker Chianti?

Und denkt dran: Bei italienischem Essen zählt man keine Kalorien. Man geniesst.


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