Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Knusprige Ente mit Gemüse und Austernsoße (Ped Grob Pad Pak Ruam) Zutaten für 4 Personen:

Nach unten

Knusprige Ente mit Gemüse und Austernsoße (Ped Grob Pad Pak Ruam) Zutaten für 4 Personen: Empty Knusprige Ente mit Gemüse und Austernsoße (Ped Grob Pad Pak Ruam) Zutaten für 4 Personen:

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 10:23 am

3 fertig gewürzte Stücke Entenbrust
100 g. junge Maiskölbchen aus dem Glas
200 g. frische Zuckerschoten
1 rote Paprika
100 g. Möhren
100 g. frische Sojasprossen
50 g. getrocknete Shitake Pilze
4-5 EL Austernsoße
3-4 EL Erdnußöl
Salz
Zubereitung:
Ente in einer Pfanne oder im Backofen knusprig braten. Gleichzeitig die Pilze ( vorher in Wasser nach Anleitung einweichen) mit 3 - 4 EL Öl im Wok anbraten. Maiskölbchen abtropfen lassen, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zuckerschoten abfädeln und schräg halbieren,Möhren in dünne Stifte schneiden. Nun das Gemüse in den Wok geben und nur kurz bissfest mitdünsten. Mit Austernsoße und wenig Salz abschmecken
und noch die Sojasprossen dazugeben.
Das Gemüse auf eine Platte geben. Die Ente in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Dazu reicht man Reis.
Alternativ als Gemüse kann man auch Bambussprossen, Wasserkastanien, Austernpilze, Broccoli....nehmen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten