Calamares gegrillt
Seite 1 von 1
Calamares gegrillt
Zutaten für 1 Portion:
* 500 g Calamares
* 1 Zitronen
* 2 Zehen Knoblauch
* 4 EL Olivenöl
* 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Tintenfisch waschen und Innereien entfernen.
Zitronensaft, gewürfelter Knoblauch und
Olivenöl vermischen und den Tintenfisch
mehrere Stunden marinieren.
Den Backofengrill vorheizen, den Tintenfisch
auf den Rost legen und unter dem Grill
beidseitig je 6 Minuten grillen bis er Farbe
angenommen hat. Vor dem Servieren mit
frischen Rosmarin garnieren.
* 500 g Calamares
* 1 Zitronen
* 2 Zehen Knoblauch
* 4 EL Olivenöl
* 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Tintenfisch waschen und Innereien entfernen.
Zitronensaft, gewürfelter Knoblauch und
Olivenöl vermischen und den Tintenfisch
mehrere Stunden marinieren.
Den Backofengrill vorheizen, den Tintenfisch
auf den Rost legen und unter dem Grill
beidseitig je 6 Minuten grillen bis er Farbe
angenommen hat. Vor dem Servieren mit
frischen Rosmarin garnieren.
Ähnliche Themen
» Scampispieße gegrillt
» Scampispieße gegrillt
» Scampispieße gegrillt
» Feta-Käse gegrillt
» Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone
» Scampispieße gegrillt
» Scampispieße gegrillt
» Feta-Käse gegrillt
» Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|