Joghurtkuchen
Joghurtkuchen
Zutaten:
1 Becher Joghurt
3 Becher Mehl
2 Becher Zucker
1 Becher Öl
4 Ei(er)
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung: Der Joghurtbecher dient als Maßeinheit.
Eier und Zucker schaumig rühren. Danach alle weiteren Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.
Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
Bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
1 Becher Joghurt
3 Becher Mehl
2 Becher Zucker
1 Becher Öl
4 Ei(er)
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung: Der Joghurtbecher dient als Maßeinheit.
Eier und Zucker schaumig rühren. Danach alle weiteren Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.
Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
Bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten