Joghurtkuchen aus der Türkei
Joghurtkuchen aus der Türkei
Zutaten:
300 g Mehl, 1 TL Backpulver, 250 g Butter, 250 g Joghurt, ¼ TLVanilleextrakt, 250 g Zucker, 3 Eier
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. Butter zerlassen und mit Joghurt und Vanilleextrakt in einer Schüssel unterrühren. Eier und Zucker cremig schlagen und zu der Joghurtmischung geben. Mehl unterarbeiten und in eine Kuchenform geben. Vorgeheizter Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen bis die Oberfläche goldbraun ist. Nach dem Abkühlen den Kuchen in Rauten schneiden und Servieren.
300 g Mehl, 1 TL Backpulver, 250 g Butter, 250 g Joghurt, ¼ TLVanilleextrakt, 250 g Zucker, 3 Eier
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. Butter zerlassen und mit Joghurt und Vanilleextrakt in einer Schüssel unterrühren. Eier und Zucker cremig schlagen und zu der Joghurtmischung geben. Mehl unterarbeiten und in eine Kuchenform geben. Vorgeheizter Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen bis die Oberfläche goldbraun ist. Nach dem Abkühlen den Kuchen in Rauten schneiden und Servieren.
Ähnliche Themen
» Joghurtkuchen
» Baklava mit Pistazien (Türkei)
» Gebratener Bonito (Türkei)
» Revani-Grießkuchen mit Zuckersirup (Türkei)
» AGLAYAN PASTA - Weinender Kuchen (Türkei)
» Baklava mit Pistazien (Türkei)
» Gebratener Bonito (Türkei)
» Revani-Grießkuchen mit Zuckersirup (Türkei)
» AGLAYAN PASTA - Weinender Kuchen (Türkei)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten