Nussecken:
Nussecken:
Knetteig:
225 g Weizenmehl
1 Tl. Backpulver
100 g Zucker
1 P. Vanille Zucker
1 Ei
1 El. Wasser
100 g weiche Butter oder Margarine
Belag:
75 g Butter
75 g Zucker
1 P. Vanille Zucker
2 El. Wasser
50 g gemahlene Haselnüsse
100 g gehackte Haselnüsse
3 El. Aprikosenkonfitüre
Guss:
Kuvertüre
Knetteig: alle Zutaten zu einem Teig kneten
Belag: Butter mit Zucker, V-Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zerlassen. Gemahlene und gehackte Nüsse unterrühren. Die Masse etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Teig auf einem Blech (mit Backpapier) ausrollen (ca.30x30cm)
und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
backen 180 Grad ca. 25 Minuten
225 g Weizenmehl
1 Tl. Backpulver
100 g Zucker
1 P. Vanille Zucker
1 Ei
1 El. Wasser
100 g weiche Butter oder Margarine
Belag:
75 g Butter
75 g Zucker
1 P. Vanille Zucker
2 El. Wasser
50 g gemahlene Haselnüsse
100 g gehackte Haselnüsse
3 El. Aprikosenkonfitüre
Guss:
Kuvertüre
Knetteig: alle Zutaten zu einem Teig kneten
Belag: Butter mit Zucker, V-Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zerlassen. Gemahlene und gehackte Nüsse unterrühren. Die Masse etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Teig auf einem Blech (mit Backpapier) ausrollen (ca.30x30cm)
und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
backen 180 Grad ca. 25 Minuten
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