Tofu-Kokos-Gemuese
Tofu-Kokos-Gemuese
400 ml Kokosmilch
400 ml Oel
200g Tofu(kriegst du mittlerweile im Aldi..ist sehr gut)
200g Blattspinat
200g Zuckerschoten
100g Chinakohl
100g Sojasprossen
2 Schalotten,in feine Wuerfel schneiden
2 Zehen Knoblauch,gehackt
1 mittlere Aubergine,in 1cm dicke Wuerfel schneiden
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote,wuerfeln
1 stck Ingwer(ca. 2cm gross) schaelen und entwerder in hauchduenner scheiben schneiden oder hacken
1 Teeloeffel Korianderpulver
Salz
Pfeffer
den Tofu trocken tupfen,in Scheiben und dann in 1 cm dicke Streifen schneiden.Blattspinat,Zuckerschoten und Chinakohl waschen undabtropfen lassen.Den Kohl in streifen schneiden.Das Oel in einer Wokpfanne oder aehnliches erhitzen und den Tofu darin goldgelb frittieren.Herausnehmen und auf ein Zewa legen damit das ueberschuessige Oel ablaufen kann.Das Oel bis auf 1 Essloeffel aus der Pfanne giessen,dann nacheinander Aubergine,Zuckerschoten,Kohl und Paprika hinzufuegen und unter Ruehren anbraten.Schalotten,Knobi und Ingwer dazugeben.Spinat und Sprossen hinzufuegen und unter ruehren braten bis das der Spinat zusammenfaellt.Mit der Kokosmilch auffuellen und mit den Gewuerzen wuerzen.Den Tofu wieder dazugeben.Servieren
400 ml Oel
200g Tofu(kriegst du mittlerweile im Aldi..ist sehr gut)
200g Blattspinat
200g Zuckerschoten
100g Chinakohl
100g Sojasprossen
2 Schalotten,in feine Wuerfel schneiden
2 Zehen Knoblauch,gehackt
1 mittlere Aubergine,in 1cm dicke Wuerfel schneiden
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote,wuerfeln
1 stck Ingwer(ca. 2cm gross) schaelen und entwerder in hauchduenner scheiben schneiden oder hacken
1 Teeloeffel Korianderpulver
Salz
Pfeffer
den Tofu trocken tupfen,in Scheiben und dann in 1 cm dicke Streifen schneiden.Blattspinat,Zuckerschoten und Chinakohl waschen undabtropfen lassen.Den Kohl in streifen schneiden.Das Oel in einer Wokpfanne oder aehnliches erhitzen und den Tofu darin goldgelb frittieren.Herausnehmen und auf ein Zewa legen damit das ueberschuessige Oel ablaufen kann.Das Oel bis auf 1 Essloeffel aus der Pfanne giessen,dann nacheinander Aubergine,Zuckerschoten,Kohl und Paprika hinzufuegen und unter Ruehren anbraten.Schalotten,Knobi und Ingwer dazugeben.Spinat und Sprossen hinzufuegen und unter ruehren braten bis das der Spinat zusammenfaellt.Mit der Kokosmilch auffuellen und mit den Gewuerzen wuerzen.Den Tofu wieder dazugeben.Servieren
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