Milchreis mit Dörrobst
Milchreis mit Dörrobst
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Aprikose(n), getrocknet
1 Zitrone(n)
1,4 Liter Milch
250 g Milchreis
3 EL Zucker
50 g Mandel(n), Blättchen
Zimt
Zucker
Zubereitung:
Getrocknete Aprikosen vierteln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Darin Milch mit Reis, Zucker, Zitronenschale und Aprikosen zum Kochen bringen. Den Milchreis zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten quellen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Milchreis damit garnieren und servieren. Nach Bedarf mit Zimt und Zucker bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
200 g Aprikose(n), getrocknet
1 Zitrone(n)
1,4 Liter Milch
250 g Milchreis
3 EL Zucker
50 g Mandel(n), Blättchen
Zimt
Zucker
Zubereitung:
Getrocknete Aprikosen vierteln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Darin Milch mit Reis, Zucker, Zitronenschale und Aprikosen zum Kochen bringen. Den Milchreis zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten quellen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Milchreis damit garnieren und servieren. Nach Bedarf mit Zimt und Zucker bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Ähnliche Themen
» Milchreis
» Milchreis Nofretete
» Milchreis (Sütlac)
» milchreis mit fruchtquark
» Milchreis (Sütlac)
» Milchreis Nofretete
» Milchreis (Sütlac)
» milchreis mit fruchtquark
» Milchreis (Sütlac)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten