Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tessiner Schnitzel

Nach unten

 Tessiner Schnitzel  Empty Tessiner Schnitzel

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 10:34 pm

Man nehme:

4 Schnitzel (od. Putenschnitzel)
Salz, Pfeffer, Mehl
7-8 Scheiben Emmentaler
ca. 4 Eßllöffel Butter u. 30 Gramm Mehl
3/8 Liter Brühe ( Hühner o. Gemüse)
3-4 Esslöffel Tomatenmark
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Sahne

Schnitzel klopfen (gut gegen jegl. Aggressionen), würzen, mehlieren u. von beiden Seiten kräftig anbraten.
Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform legen u. jeweils 1-2 Scheiben Käse dazwischen legen.
Aus Fett u. Mehl eine Einbrenne machen mit der Brühe aufgießen (ständig rühren damit keine Klumpen entstehen).
Gut abschmecken, den Sauerrahm, Sahne und Tomatenmark dazugeben. Soße über die Schnitzel geben und 35-45 Min. bei 200 C überbacken.
Dazu passen Spätzle, Nudeln, Kartoffeln.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten