Tessiner Schnitzel
Tessiner Schnitzel
Man nehme:
4 Schnitzel (od. Putenschnitzel)
Salz, Pfeffer, Mehl
7-8 Scheiben Emmentaler
ca. 4 Eßllöffel Butter u. 30 Gramm Mehl
3/8 Liter Brühe ( Hühner o. Gemüse)
3-4 Esslöffel Tomatenmark
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Sahne
Schnitzel klopfen (gut gegen jegl. Aggressionen), würzen, mehlieren u. von beiden Seiten kräftig anbraten.
Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform legen u. jeweils 1-2 Scheiben Käse dazwischen legen.
Aus Fett u. Mehl eine Einbrenne machen mit der Brühe aufgießen (ständig rühren damit keine Klumpen entstehen).
Gut abschmecken, den Sauerrahm, Sahne und Tomatenmark dazugeben. Soße über die Schnitzel geben und 35-45 Min. bei 200 C überbacken.
Dazu passen Spätzle, Nudeln, Kartoffeln.
4 Schnitzel (od. Putenschnitzel)
Salz, Pfeffer, Mehl
7-8 Scheiben Emmentaler
ca. 4 Eßllöffel Butter u. 30 Gramm Mehl
3/8 Liter Brühe ( Hühner o. Gemüse)
3-4 Esslöffel Tomatenmark
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Sahne
Schnitzel klopfen (gut gegen jegl. Aggressionen), würzen, mehlieren u. von beiden Seiten kräftig anbraten.
Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform legen u. jeweils 1-2 Scheiben Käse dazwischen legen.
Aus Fett u. Mehl eine Einbrenne machen mit der Brühe aufgießen (ständig rühren damit keine Klumpen entstehen).
Gut abschmecken, den Sauerrahm, Sahne und Tomatenmark dazugeben. Soße über die Schnitzel geben und 35-45 Min. bei 200 C überbacken.
Dazu passen Spätzle, Nudeln, Kartoffeln.
Ähnliche Themen
» Schnitzel Italia
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» Wiener Schnitzel
» Italienisches Schnitzel
» Amerikanische Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» Wiener Schnitzel
» Italienisches Schnitzel
» Amerikanische Schnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten