Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzel mit Leberwurstfüllung

Nach unten

Schnitzel mit Leberwurstfüllung Empty Schnitzel mit Leberwurstfüllung

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 11:35 am

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Leberwurst, grobe
3 EL Sahne
2 EL Sherry, trockener
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
3 EL Öl
2 EL Kräuter, gehackte (Petersilie,Schnittlauch und Kerbel)
1 Prise Majoran, getrocknet und 1 Prise Salbei, getrocknet
1 kleine Gewürzgurke
Salz und Pfeffer
4 Kalbsschnitzel
2 EL Butter




Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit der Sahne und dem Sherry verrühren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken, in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben. Kräuter, gehackte Gewürzgurke und Pfeffer untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In die Schnitzel eine Tasche schneiden (am besten vom Metzger machen lassen) und die Füllung hineingeben, die Öffnung zustecken. Die Schnitzel salzen und im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braun braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten