Schnitzel mit Leberwurstfüllung
Schnitzel mit Leberwurstfüllung
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Leberwurst, grobe
3 EL Sahne
2 EL Sherry, trockener
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
3 EL Öl
2 EL Kräuter, gehackte (Petersilie,Schnittlauch und Kerbel)
1 Prise Majoran, getrocknet und 1 Prise Salbei, getrocknet
1 kleine Gewürzgurke
Salz und Pfeffer
4 Kalbsschnitzel
2 EL Butter
Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit der Sahne und dem Sherry verrühren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken, in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben. Kräuter, gehackte Gewürzgurke und Pfeffer untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Schnitzel eine Tasche schneiden (am besten vom Metzger machen lassen) und die Füllung hineingeben, die Öffnung zustecken. Die Schnitzel salzen und im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braun braten.
150 g Leberwurst, grobe
3 EL Sahne
2 EL Sherry, trockener
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
3 EL Öl
2 EL Kräuter, gehackte (Petersilie,Schnittlauch und Kerbel)
1 Prise Majoran, getrocknet und 1 Prise Salbei, getrocknet
1 kleine Gewürzgurke
Salz und Pfeffer
4 Kalbsschnitzel
2 EL Butter
Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit der Sahne und dem Sherry verrühren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken, in 1 EL erhitztem Öl weich braten und zur Leberwurst geben. Kräuter, gehackte Gewürzgurke und Pfeffer untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Schnitzel eine Tasche schneiden (am besten vom Metzger machen lassen) und die Füllung hineingeben, die Öffnung zustecken. Die Schnitzel salzen und im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braun braten.
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