Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spargel - Schnitzel.

Nach unten

Spargel - Schnitzel. Empty Spargel - Schnitzel.

Beitrag von piper03 Mi Nov 27, 2013 3:18 am

2 Schweine oder putenschnitzel
1 Ei
etwas Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprika
ca. 5 Stangen Spargel
Sauce Hollandaise
Butter
Zitrone
2 Scheiben Käse


Schnitzel würzen dann in Ei wenden und mit dem Paniermehl panieren. Im heißen Fett ( oder Friteuse) backen. Auf ein Backblech legen.
Den Spargel schälen und in Wasser mit etwas Butter, Zitrone, Salz und Zucker ca. 7 min. kochen. Die Spargelstangen auf die Schnitzel geben und einen Löffel Sauce Hollandaise darauf geben. Mit dem Käse belegen und für etwa 15 min. im Ofen bei 160° grad überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten