Schaschlik ohne Spieß
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Schaschlik ohne Spieß
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Zutaten für 2 Personen:
ca. 300 Gramm Schweinefilet
2-3 ca. 0,5 cm magere Schweinebauchscheiben
(angeräuchert)
1 grüne Paprika
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
Ketchup, Texicana-Salsa
Vorbereitung:
Alles Fleischige in große Stücke schneiden,
so um die 4-5 cm,
Zwiebel hacken,
Paprika auch so in 3-4 cm Stücke schneiden.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder
hacken.
Ausführung:
Zwiebel in der Pfanne anbraten
(mit bisschen Öl natürlich)
Dann Fleisch anbraten
(gewürzt : Salz, Pfeffer, Paprika)
Paprikastücke und Knoblauch dann auch dazu
geben.
Wenn alles ein bisschen Farbe hat,
mit 2 Tassen Wasser aufgießen
Wenn man einen halben Brühwürfel dazu gibt,
schadet´s auch nicht
Das Ganze jetzt aufkochen lassen,
damit auch die Paprika weich werden
und das Fleisch endgültig durch ist.
Jetzt kräftig Ketchup hinein und etwas
Texicana-Salsa,
wer hat,
kann auch noch bisschen Tomatenmark
einlegen.
Gut umrühren, damit alles schön verteilt ist
und jetzt die Sahne hinein, aber nicht den
Ganzen Becher, nur ca. 3/4,
die Soße sollte noch rötlich sein,
kurz aufkochen und jetzt servieren,
mit einem guten Baguette
Zutaten für 2 Personen:
ca. 300 Gramm Schweinefilet
2-3 ca. 0,5 cm magere Schweinebauchscheiben
(angeräuchert)
1 grüne Paprika
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
Ketchup, Texicana-Salsa
Vorbereitung:
Alles Fleischige in große Stücke schneiden,
so um die 4-5 cm,
Zwiebel hacken,
Paprika auch so in 3-4 cm Stücke schneiden.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder
hacken.
Ausführung:
Zwiebel in der Pfanne anbraten
(mit bisschen Öl natürlich)
Dann Fleisch anbraten
(gewürzt : Salz, Pfeffer, Paprika)
Paprikastücke und Knoblauch dann auch dazu
geben.
Wenn alles ein bisschen Farbe hat,
mit 2 Tassen Wasser aufgießen
Wenn man einen halben Brühwürfel dazu gibt,
schadet´s auch nicht
Das Ganze jetzt aufkochen lassen,
damit auch die Paprika weich werden
und das Fleisch endgültig durch ist.
Jetzt kräftig Ketchup hinein und etwas
Texicana-Salsa,
wer hat,
kann auch noch bisschen Tomatenmark
einlegen.
Gut umrühren, damit alles schön verteilt ist
und jetzt die Sahne hinein, aber nicht den
Ganzen Becher, nur ca. 3/4,
die Soße sollte noch rötlich sein,
kurz aufkochen und jetzt servieren,
mit einem guten Baguette
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