Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schaschlik ohne Spieß

Nach unten

Schaschlik ohne Spieß Empty Schaschlik ohne Spieß

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:36 am

--------------------------------

Zutaten für 2 Personen:
ca. 300 Gramm Schweinefilet
2-3 ca. 0,5 cm magere Schweinebauchscheiben
(angeräuchert)
1 grüne Paprika
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
Ketchup, Texicana-Salsa


Vorbereitung:
Alles Fleischige in große Stücke schneiden,
so um die 4-5 cm,
Zwiebel hacken,
Paprika auch so in 3-4 cm Stücke schneiden.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder
hacken.

Ausführung:
Zwiebel in der Pfanne anbraten
(mit bisschen Öl natürlich)
Dann Fleisch anbraten
(gewürzt : Salz, Pfeffer, Paprika)
Paprikastücke und Knoblauch dann auch dazu
geben.
Wenn alles ein bisschen Farbe hat,
mit 2 Tassen Wasser aufgießen
Wenn man einen halben Brühwürfel dazu gibt,
schadet´s auch nicht

Das Ganze jetzt aufkochen lassen,
damit auch die Paprika weich werden
und das Fleisch endgültig durch ist.
Jetzt kräftig Ketchup hinein und etwas
Texicana-Salsa,
wer hat,
kann auch noch bisschen Tomatenmark
einlegen.

Gut umrühren, damit alles schön verteilt ist
und jetzt die Sahne hinein, aber nicht den
Ganzen Becher, nur ca. 3/4,
die Soße sollte noch rötlich sein,
kurz aufkochen und jetzt servieren,
mit einem guten Baguette




piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten