Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto

Nach unten

Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto Empty Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 2:03 am

Pesto:
1/2 bund glatte petersilie
1 zitrone
1 el ahornsirup
salz
grob gemahlener pfeffer
1-2 el weßwein
2 el kräftige gemüsebrühe
1/8 liter olivenöl

Carpaccio:
200g feste steinpilze
salz
pfeffer



Pesto:
petersilie abzupfen.zitrone heiß abwaschen.3 scheiben abschneiden.dese mit petersilie,ahornsirup,salz,pfeffer,weßwein und gemüsebrühe fein pürieren.öl in dünnem strahl zugeben,bis das pesto sämig ist.
Carpaccio:
die pilze in sehr feine scheiben schneiden.pilzscheiben auf tellern auslegen und mit dem pesto beträufeln.steinpilzcarpaccio salzen und mit pfeffer bestreuen.
Restliche zitrone schälen und in dünne scheiben schneiden.steinpilzcarpaccio damit garnieren und servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten