Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
Pesto:
1/2 bund glatte petersilie
1 zitrone
1 el ahornsirup
salz
grob gemahlener pfeffer
1-2 el weßwein
2 el kräftige gemüsebrühe
1/8 liter olivenöl
Carpaccio:
200g feste steinpilze
salz
pfeffer
Pesto:
petersilie abzupfen.zitrone heiß abwaschen.3 scheiben abschneiden.dese mit petersilie,ahornsirup,salz,pfeffer,weßwein und gemüsebrühe fein pürieren.öl in dünnem strahl zugeben,bis das pesto sämig ist.
Carpaccio:
die pilze in sehr feine scheiben schneiden.pilzscheiben auf tellern auslegen und mit dem pesto beträufeln.steinpilzcarpaccio salzen und mit pfeffer bestreuen.
Restliche zitrone schälen und in dünne scheiben schneiden.steinpilzcarpaccio damit garnieren und servieren.
1/2 bund glatte petersilie
1 zitrone
1 el ahornsirup
salz
grob gemahlener pfeffer
1-2 el weßwein
2 el kräftige gemüsebrühe
1/8 liter olivenöl
Carpaccio:
200g feste steinpilze
salz
pfeffer
Pesto:
petersilie abzupfen.zitrone heiß abwaschen.3 scheiben abschneiden.dese mit petersilie,ahornsirup,salz,pfeffer,weßwein und gemüsebrühe fein pürieren.öl in dünnem strahl zugeben,bis das pesto sämig ist.
Carpaccio:
die pilze in sehr feine scheiben schneiden.pilzscheiben auf tellern auslegen und mit dem pesto beträufeln.steinpilzcarpaccio salzen und mit pfeffer bestreuen.
Restliche zitrone schälen und in dünne scheiben schneiden.steinpilzcarpaccio damit garnieren und servieren.
Ähnliche Themen
» Orientalischer Petersilien-Spinat
» Petersilien-Zironen-Brot
» Orientalischer Petersilien-Spinat
» steinpilz - risotto
» Steinpilz-Risotto
» Petersilien-Zironen-Brot
» Orientalischer Petersilien-Spinat
» steinpilz - risotto
» Steinpilz-Risotto
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|