Petersilien-Zironen-Brot
Petersilien-Zironen-Brot
1 Päckchen trockenhefe
450 g weizenmehl type 550
1 tl salz
1 prise zucker
1 bund glatte petersilie, fein gehackt und vermischt mit 2 EL sonnenblumenöl
fein abgeriebene schale von 1/2 zitrone und saft von 1 zitrone
1 TL zitronenpfeffer
2 fein gewürfelte knoblauchzehen
1/2 TL grob geschroteter schwarzer pfeffer
Programm: normal
Brot/Teigtyp: Brot schnell
bräunung: mittel
gut zu grillgerichten, fisch in der folie, chili con carne.
320 ml wasser gehört noch zum petersilien zitronen brot dazu
450 g weizenmehl type 550
1 tl salz
1 prise zucker
1 bund glatte petersilie, fein gehackt und vermischt mit 2 EL sonnenblumenöl
fein abgeriebene schale von 1/2 zitrone und saft von 1 zitrone
1 TL zitronenpfeffer
2 fein gewürfelte knoblauchzehen
1/2 TL grob geschroteter schwarzer pfeffer
Programm: normal
Brot/Teigtyp: Brot schnell
bräunung: mittel
gut zu grillgerichten, fisch in der folie, chili con carne.
320 ml wasser gehört noch zum petersilien zitronen brot dazu
Ähnliche Themen
» Berliner Brot
» Stuten - Brot
» Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
» Kleine Rouladen von Hähnchenfleisch mit Petersilien-Farce
» Pizza-Brot
» Stuten - Brot
» Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
» Kleine Rouladen von Hähnchenfleisch mit Petersilien-Farce
» Pizza-Brot
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|