Kleine Rouladen von Hähnchenfleisch mit Petersilien-Farce
Kleine Rouladen von Hähnchenfleisch mit Petersilien-Farce
400g Hähnchenbrust
1 Bund Petersilie
75 g geröstete, ungesalzene Erdnußkerne
25 g Butter
1 Tl Sojasoße
2 Tl. scharfer Senf
1 El Zitronensaft
1 Tl grüner Pfeffer
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Hähnchenfleisch flach klopfen, in etwa 4 cm breite und höchstens 10 cm lange Streifen schneiden. Petersiie waschen, von den Stengeln trennen und in eine hohe Rührschüssel geben .
Nüsse, Butter Sojasoße, Senf , Zitronensaft Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Grünen Pfeffer hacken und untermischen,
Farce auf die Fleischstreifen streichen, eng zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammen stekcen. Im heißen Öl rundherum anbraten, Deckel auflegen und alles ca. 8 min. schmoren lassen. Dazu Reis oder einfach frisches Baguette.
1 Bund Petersilie
75 g geröstete, ungesalzene Erdnußkerne
25 g Butter
1 Tl Sojasoße
2 Tl. scharfer Senf
1 El Zitronensaft
1 Tl grüner Pfeffer
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Hähnchenfleisch flach klopfen, in etwa 4 cm breite und höchstens 10 cm lange Streifen schneiden. Petersiie waschen, von den Stengeln trennen und in eine hohe Rührschüssel geben .
Nüsse, Butter Sojasoße, Senf , Zitronensaft Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Grünen Pfeffer hacken und untermischen,
Farce auf die Fleischstreifen streichen, eng zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammen stekcen. Im heißen Öl rundherum anbraten, Deckel auflegen und alles ca. 8 min. schmoren lassen. Dazu Reis oder einfach frisches Baguette.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|