Rotwein-Rouladen
Rotwein-Rouladen
Zutaten für 4 Personen
4 Rinderrouladen a´ca.180 g
4 dünne Scheiben fetter Speck
2 Essiggurken
2 Zwiebeln
je 300 ml.Rotwein und Brühe
100 ml. Sahne
2 Eßl.Senf
Salz,Pfeffer
1Eßl.Speisestärke
2 geh.Knoblauchzehen
je 100 g rote,grüne Paprikastreifen
100 g Selleriewürfel
100 ggeriebener Comte´-Käse
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
Rouladen mit Salz,Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen.Je 1 Scheibe Speck auflegen.Gurken in Streifen schneiden,mit 1 Zwiebel auf die Rouladen verteilen.Rouladen aufrollen,fixieren.Rouladen in den Topf (Bräter) geben.Wein,Brühe angießen.Zugedeckt in den Backofen stellen.Diesen auf 200 Grad stellen,15-20 Min.garen,dann bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) ca.70 Min.schmoren.
Sahne mit Speisestärke verrühren.1 Zwiebel,Knoblauch,Paprika,Sellerie und alles in den Topf geben,mit Käse bestreuen.Offen weitere 20 Min.im Ofen garen
Rouladen mit Schnittlauchröllchen bestreuen,evtl. mit Kartoffeln servieren.
4 Rinderrouladen a´ca.180 g
4 dünne Scheiben fetter Speck
2 Essiggurken
2 Zwiebeln
je 300 ml.Rotwein und Brühe
100 ml. Sahne
2 Eßl.Senf
Salz,Pfeffer
1Eßl.Speisestärke
2 geh.Knoblauchzehen
je 100 g rote,grüne Paprikastreifen
100 g Selleriewürfel
100 ggeriebener Comte´-Käse
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
Rouladen mit Salz,Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen.Je 1 Scheibe Speck auflegen.Gurken in Streifen schneiden,mit 1 Zwiebel auf die Rouladen verteilen.Rouladen aufrollen,fixieren.Rouladen in den Topf (Bräter) geben.Wein,Brühe angießen.Zugedeckt in den Backofen stellen.Diesen auf 200 Grad stellen,15-20 Min.garen,dann bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) ca.70 Min.schmoren.
Sahne mit Speisestärke verrühren.1 Zwiebel,Knoblauch,Paprika,Sellerie und alles in den Topf geben,mit Käse bestreuen.Offen weitere 20 Min.im Ofen garen
Rouladen mit Schnittlauchröllchen bestreuen,evtl. mit Kartoffeln servieren.
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