Rehgulasch in Rotwein
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Rehgulasch in Rotwein
Für 4 Personen
Marinieren 2 Tage
750 ml. Rotwein
250 ml. Essig
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone in Scheiben
1 Tel. getr. Rosmarin
1 Lorbeerblatt
je 1 Tel. Wacholderbeeren,Pfefferkörner
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Mehl
etwas Öl
1 Kg Rehgulasch
Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln,mit Zitrone,Wein, Essig, Rosmarin,Lorbeer,Wacholder,Salz und Pfeffer mischen und das Fleischdarin 2 Tage gekühlt marinieren.
Den Gulasch dann abgießen,Beize auffangen.
Die restliche Zwiebel und Knoblauch würfeln.
Gulasch in heißem Öl anbraten ,zuletzt die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten.Mit Mehl bestäuben. Die Beize dazugießen..
Zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
Das Ganze abschmecken und nach Belieben mit Apfelrotkohl und oder Spätzle anrichten.
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