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Rehgulasch in Rotwein

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Rehgulasch in Rotwein Empty Rehgulasch in Rotwein

Beitrag von piper03 Sa Aug 10, 2013 7:25 am


Für 4 Personen

Marinieren 2 Tage

750 ml. Rotwein
250 ml. Essig
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone in Scheiben
1 Tel. getr. Rosmarin
1 Lorbeerblatt
je 1 Tel. Wacholderbeeren,Pfefferkörner
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Mehl
etwas Öl
1 Kg Rehgulasch

Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln,mit Zitrone,Wein, Essig, Rosmarin,Lorbeer,Wacholder,Salz und Pfeffer mischen und das Fleischdarin 2 Tage gekühlt marinieren.
Den Gulasch dann abgießen,Beize auffangen.
Die restliche Zwiebel und Knoblauch würfeln.
Gulasch in heißem Öl anbraten ,zuletzt die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten.Mit Mehl bestäuben. Die Beize dazugießen..
Zugedeckt ca. 60 Min. schmoren.
Das Ganze abschmecken und nach Belieben mit Apfelrotkohl und oder Spätzle anrichten.
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