Eier - Rouladen
Eier - Rouladen
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Spinat, TK
1 Knoblauchzehe
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer
6 Eier
4 EL Butter
4 Scheiben Schinken, gekochter
250 g Tomaten
250 g Champignons
75 g Käse (geriebener Gouda)
2 EL Petersilie, gehackte
Thymian
Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben.
4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.
Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.
Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen.
Danach mit Petersilie bestreuen.
300 g Spinat, TK
1 Knoblauchzehe
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer
6 Eier
4 EL Butter
4 Scheiben Schinken, gekochter
250 g Tomaten
250 g Champignons
75 g Käse (geriebener Gouda)
2 EL Petersilie, gehackte
Thymian
Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben.
4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.
Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen.
Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen.
Danach mit Petersilie bestreuen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|