Leberkäse-Rouladen
Leberkäse-Rouladen
Zutaten für 4 Personen:
800 g Lauch
30 g Butter
8 große Scheiben feiner Leberkäse
150 g Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat
Sojasauce
Den Lauch putzen. Das dunkle Grün und Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschlitzen und waschen. In 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Mit der Butter in einem geschloßenem Topf 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasauce abschmecken.
Auf jede Scheibe Leberkäse einen Teil vom Lauch geben. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Den Gouda über die Rouladen streuen und bei 180 Grad 20 Minuten im Backofen überbacken.
Mit kartoffelpüree servieren.
800 g Lauch
30 g Butter
8 große Scheiben feiner Leberkäse
150 g Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat
Sojasauce
Den Lauch putzen. Das dunkle Grün und Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschlitzen und waschen. In 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Mit der Butter in einem geschloßenem Topf 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasauce abschmecken.
Auf jede Scheibe Leberkäse einen Teil vom Lauch geben. Die Scheiben aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Den Gouda über die Rouladen streuen und bei 180 Grad 20 Minuten im Backofen überbacken.
Mit kartoffelpüree servieren.
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