Zucchinipfannkuchen mit Kräuterquark:
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Zucchinipfannkuchen mit Kräuterquark:
Portionen:
4
Zutaten:
100g Mehl
100ml Milch 1,5% Fett
400g Zucchini
2 Eier
Salz
4 El Rapsöl
4 Tomaten
250g Magerquark
etwas Mineralwasser
2 EL Kräutermischung italienisch, TK
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
300g Zucchini grob raspeln. Mit Milch, Eiern, Mehl und Salz verrühren. Aus der Masse in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen ausbacken.
Quark mit Mineralwasser, Gewürzen und Kräutern glattrühren. Mit restlicher Zuccini und Tomaten in Scheiben zu dem Pfannkuchen servieren.
4
Zutaten:
100g Mehl
100ml Milch 1,5% Fett
400g Zucchini
2 Eier
Salz
4 El Rapsöl
4 Tomaten
250g Magerquark
etwas Mineralwasser
2 EL Kräutermischung italienisch, TK
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
300g Zucchini grob raspeln. Mit Milch, Eiern, Mehl und Salz verrühren. Aus der Masse in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen ausbacken.
Quark mit Mineralwasser, Gewürzen und Kräutern glattrühren. Mit restlicher Zuccini und Tomaten in Scheiben zu dem Pfannkuchen servieren.
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