Frischkäse-Dip:
Frischkäse-Dip:
Ein oder zwei Packungen Frischkäse (am besten Doppelrahmstufe) mit ein klein bisschen Milch verrühren (Vorsicht! Milch langsam hinzufügen, wird sonst schnell zu flüssig). Mit Salz und Pfeffer - am besten Cayenne-Pfeffer - würzen. Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und hinzufügen.
Ähnliche Themen
» Frischkäse-Dip
» Frischkäse-Orangenkokosmakronen
» Auberginenröllchen mit Frischkäse
» Gurkensalat mit Frischkäse
» Avocado-dip mit frischkäse
» Frischkäse-Orangenkokosmakronen
» Auberginenröllchen mit Frischkäse
» Gurkensalat mit Frischkäse
» Avocado-dip mit frischkäse
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten