Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Krautsalat

Nach unten

Krautsalat Empty Krautsalat

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 12:06 am

Zutaten

1 Weißkohl
Salz
Pfeffer
Essig
Öl, z. B. Sonnenblumenöl


Zubereitung

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen.
Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen.
Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Essig und Öl nach Belieben abschmecken.
Anmerkung: Man rechnet in etwa für 750 g Weißkohl = 1 TL Salz. Salz dem entsprechenden Gewicht des Kohls anpassen. Maßangabe bitte einhalten, da der Kohl wirklich nicht mehr braucht.
Wer mag, kann auch noch Kümmel an den Weißkohl tun.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten