MARMORKUCHEN
MARMORKUCHEN
6 Eiweiß
6 Eigelb
250 g Butter
375 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 T warme Milch
500 g Mehl
1 P Backpulver
100 g geriebene Schokolade
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Butter, Zucker
und Vanillezucker schaumig
schlagen. Milch dazugeben.
Mehl und Backpulver und
danach das Eiweiß vorsichtig
unterheben. Masse halbieren.
Unter die Hälfte die Schokolade
ziehen. Lagenweise in eine
Springform geben.
Bei 170° ~ 1 Std backen.
6 Eigelb
250 g Butter
375 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 T warme Milch
500 g Mehl
1 P Backpulver
100 g geriebene Schokolade
Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Butter, Zucker
und Vanillezucker schaumig
schlagen. Milch dazugeben.
Mehl und Backpulver und
danach das Eiweiß vorsichtig
unterheben. Masse halbieren.
Unter die Hälfte die Schokolade
ziehen. Lagenweise in eine
Springform geben.
Bei 170° ~ 1 Std backen.
Ähnliche Themen
» Marmorkuchen - superschokoladig!
» Marmorkuchen
» Marmorkuchen
» Marmorkuchen.
» Marmorkuchen im Glas
» Marmorkuchen
» Marmorkuchen
» Marmorkuchen.
» Marmorkuchen im Glas
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|