Marzipan-Torte;
Marzipan-Torte;
Für den Biskuitteig:
5 Eier
175 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 P Backpulver
175 g Mehl
500 g Kirschen
1 P Tortenguss klar
3 EL Kirschmarmelade
Marzipan decke
3 Becher Sahne
3 P Sahnefest
Zucker nach Geschmack.
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen. 180°, Ober-/Unterhitze, 25 Min.. Auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und die Marmelade auf die Boden verteilen.
Für den Guss Tortengusspulver, und Saft von der Kirsche nach Packungsanleitung, Zucker
nach Geschmack, zubereiten und die Kirschen unterheben und abkühlen lassen, auf den Boden verteilen und kalt werden lassen .
Sahne schlagen und ein Teil über die Kirschen verteilen , den Biskuitboden drauf stellen und mit dem Rest von der Sahne rundum und Obenseite von die Torte bedecken .
Marzipan decke drauf legen und verzieren wie man es schön findet .
5 Eier
175 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 P Backpulver
175 g Mehl
500 g Kirschen
1 P Tortenguss klar
3 EL Kirschmarmelade
Marzipan decke
3 Becher Sahne
3 P Sahnefest
Zucker nach Geschmack.
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen. 180°, Ober-/Unterhitze, 25 Min.. Auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und die Marmelade auf die Boden verteilen.
Für den Guss Tortengusspulver, und Saft von der Kirsche nach Packungsanleitung, Zucker
nach Geschmack, zubereiten und die Kirschen unterheben und abkühlen lassen, auf den Boden verteilen und kalt werden lassen .
Sahne schlagen und ein Teil über die Kirschen verteilen , den Biskuitboden drauf stellen und mit dem Rest von der Sahne rundum und Obenseite von die Torte bedecken .
Marzipan decke drauf legen und verzieren wie man es schön findet .
Ähnliche Themen
» Marzipan-torte;
» Marzipan- Kirsch torte;
» MARZIPAN-MUFFINS
» Marzipan - Nussecken
» Rosinenschnecken- Kuchen- mit Marzipan
» Marzipan- Kirsch torte;
» MARZIPAN-MUFFINS
» Marzipan - Nussecken
» Rosinenschnecken- Kuchen- mit Marzipan
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten