Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Marzipan-Torte;

Nach unten

Marzipan-Torte; Empty Marzipan-Torte;

Beitrag von piper03 Sa Jun 01, 2013 6:58 am

Für den Biskuitteig:
5 Eier
175 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 P Backpulver
175 g Mehl

500 g Kirschen
1 P Tortenguss klar
3 EL Kirschmarmelade

Marzipan decke

3 Becher Sahne
3 P Sahnefest
Zucker nach Geschmack.


Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen. 180°, Ober-/Unterhitze, 25 Min.. Auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und die Marmelade auf die Boden verteilen.
Für den Guss Tortengusspulver, und Saft von der Kirsche nach Packungsanleitung, Zucker
nach Geschmack, zubereiten und die Kirschen unterheben und abkühlen lassen, auf den Boden verteilen und kalt werden lassen .
Sahne schlagen und ein Teil über die Kirschen verteilen , den Biskuitboden drauf stellen und mit dem Rest von der Sahne rundum und Obenseite von die Torte bedecken .

Marzipan decke drauf legen und verzieren wie man es schön findet .

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten