Chorbet frik Tunesische Gerstensuppe
Seite 1 von 1
Chorbet frik Tunesische Gerstensuppe
Zutaten
300 g Lammfleisch in Stücke
3 Stangensellerie
2 Knoblauchzehe zerdrückt
0.5 Zwiebel gehackt
0.5 Tasse Olivenöl
3 TL Tomatenmark
1 TL Kurkuma
2 EL Petersilie gehackt
1 Tasse Gerstenkörner
1 TL Harissa
Salz
Zubereitung
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und die Zwiebel 2 Minuten anbraten.
Kurkuma, Salz, Harissa und Tomatenmark hinzufügen, kurz mit anbraten.
Sellerie, Knoblauch, ein Glas Wasser dazu, und köcheln lassen. Die Gerstenkörner spülen, und in die Soße mischen, 6 Tassen Wasser und Petersilie dazu.
Auf mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch durch ist.
Viel Spaß
300 g Lammfleisch in Stücke
3 Stangensellerie
2 Knoblauchzehe zerdrückt
0.5 Zwiebel gehackt
0.5 Tasse Olivenöl
3 TL Tomatenmark
1 TL Kurkuma
2 EL Petersilie gehackt
1 Tasse Gerstenkörner
1 TL Harissa
Salz
Zubereitung
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und die Zwiebel 2 Minuten anbraten.
Kurkuma, Salz, Harissa und Tomatenmark hinzufügen, kurz mit anbraten.
Sellerie, Knoblauch, ein Glas Wasser dazu, und köcheln lassen. Die Gerstenkörner spülen, und in die Soße mischen, 6 Tassen Wasser und Petersilie dazu.
Auf mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch durch ist.
Viel Spaß
Ähnliche Themen
» Chorbet frik Tunesische Gerstensuppe
» Yo Yo (Tunesische Kekse)
» Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien
» Chorba Frik orientalisch - aus Tunesien!
» Tunesische Nudeln
» Yo Yo (Tunesische Kekse)
» Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien
» Chorba Frik orientalisch - aus Tunesien!
» Tunesische Nudeln
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten