Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien

Nach unten

Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien Empty Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien

Beitrag von piper03 Mi Jun 26, 2013 5:05 am

Zutaten für 4 Portionen:
300 g
 
Lammfleisch (Schulter), ohne Knochen
150 ml
 
Olivenöl
1 große
 
Zwiebel(n), gehackt
6 EL
 
Koriander, gehackt
1 ½ Liter
 
Wasser
1 TL
 
Salz
½ TL
 
Pfeffer, weiß
1 TL
 
Paprikapulver
1 TL
 
Minze, getrocknet
150 g
 
Weizen, geschrotet
1 TL
 
Tomatenmark
2
 
Zitrone(n), geviertelt

Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden und mit Zwiebel anbraten. Wenn Zwiebel goldgelb, die Hälfte des Korianders und das Wasser hinzufügen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrocknete Minze und Weizenschrot zugeben. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser vermengen und unterrühren. Zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 50 Minuten garen. Den restlichen Koriander kurz vor dem Servieren zugeben, abschmecken und mit den Zitronenschnitzen servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten