Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Le Taboule` ( Algerien )

Nach unten

Le Taboule` ( Algerien ) Empty Le Taboule` ( Algerien )

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:28 am

6 Personen

Zutaten:
400gr. Hirse oder Bulgur
5 große Tomaten
15 grüne Oliven
10 schwarze Oliven
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 Prise Meesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige frische Pfefferminze
1 Zweig Pfefferminze für die Deko


Hirse in eine Schüssel geben.
Tomaten schneiden, Flüssigkeit auffangen und in die Schüssel geben, Zwiebeln und Oliven ebenso klein schnippeln ( Flüssigkeiten auffangen ) und dazu geben, Öl dazu und alles vermengen. 2 Zweige Minze mit dem Wiegemesser zerfeinern und unterheben.
Dann die Schüssel in den Kühlschrank und für 12-16 Stunden stehen lassen. ( Ich stells immer über Nacht kühl )
Dann, vor dem Servieren, noch einmal durchheben, mit frischen Minzblättern garnieren und kalt genießen.

Dazu Fladenbrot oder Giabatta und lauwarmen Pfefferminztee... oder einen kühlen Gewurztraminer....

Well bekomm....
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten