Le Taboule` ( Algerien )
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Le Taboule` ( Algerien )
6 Personen
Zutaten:
400gr. Hirse oder Bulgur
5 große Tomaten
15 grüne Oliven
10 schwarze Oliven
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 Prise Meesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige frische Pfefferminze
1 Zweig Pfefferminze für die Deko
Hirse in eine Schüssel geben.
Tomaten schneiden, Flüssigkeit auffangen und in die Schüssel geben, Zwiebeln und Oliven ebenso klein schnippeln ( Flüssigkeiten auffangen ) und dazu geben, Öl dazu und alles vermengen. 2 Zweige Minze mit dem Wiegemesser zerfeinern und unterheben.
Dann die Schüssel in den Kühlschrank und für 12-16 Stunden stehen lassen. ( Ich stells immer über Nacht kühl )
Dann, vor dem Servieren, noch einmal durchheben, mit frischen Minzblättern garnieren und kalt genießen.
Dazu Fladenbrot oder Giabatta und lauwarmen Pfefferminztee... oder einen kühlen Gewurztraminer....
Well bekomm....
Zutaten:
400gr. Hirse oder Bulgur
5 große Tomaten
15 grüne Oliven
10 schwarze Oliven
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 Prise Meesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige frische Pfefferminze
1 Zweig Pfefferminze für die Deko
Hirse in eine Schüssel geben.
Tomaten schneiden, Flüssigkeit auffangen und in die Schüssel geben, Zwiebeln und Oliven ebenso klein schnippeln ( Flüssigkeiten auffangen ) und dazu geben, Öl dazu und alles vermengen. 2 Zweige Minze mit dem Wiegemesser zerfeinern und unterheben.
Dann die Schüssel in den Kühlschrank und für 12-16 Stunden stehen lassen. ( Ich stells immer über Nacht kühl )
Dann, vor dem Servieren, noch einmal durchheben, mit frischen Minzblättern garnieren und kalt genießen.
Dazu Fladenbrot oder Giabatta und lauwarmen Pfefferminztee... oder einen kühlen Gewurztraminer....
Well bekomm....
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