Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Taboulé ******

Nach unten

Taboulé ****** Empty Taboulé ******

Beitrag von piper03 So Aug 25, 2013 5:26 am

Zutaten:
350 ml Wasser, 250 g Bulgur (fein), Salz u. Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 3 Bund Petersilie, 1 Bund Minze, 3 Tomaten, 4 Knoblauchzehen, Saft von 2 Zitronen, 5 EL Olivenöl, 1 TL Harissa
Zubereitung: 
Wasser mit Salz zum Kochen bringen, den Bulgur einstreuen und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ausquellen lassen. Dann vom Herd nehmen und noch 10 Minuten nachquellen lassen. Die Tomaten sehr fein würfeln, die Kerne vorher entfernen und mit dem noch warmen Bulgur mischen. Den Knoblauch fein würfeln und mit Zitronensaft, Olivenöl, Harissa, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Über den Bulgur geben und vermischen. Gut durchziehen lassen – empfehlenswert ist es, dies bereits am Vortag zu machen. Alle Kräuter fein hacken und einige Stunden vor dem Servieren unter den Bulgur mischen. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
______________________________________________________ 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten