Taboulé (arabisch)
Seite 1 von 1
Taboulé (arabisch)
125 g Couscous
1/8 l. Gemüsebrühe
2 Eßl Olivenöl
2 Eßl Zitronensaft
2 Tomaten
1 Zwiebel
200 g Salatgurke
9 Oliven grün klein geschnitten
1 Eßl Petersilie
5 Pfefferminzblätter
Salz und Pfeffer
1. couscous mit der gemüsebrühe quellen lassen und mit der gabel lockern.
2. tomaten, zwiebeln, salatgurke und oliven klein schneiden und mit dem couscous vermengen
3. Olivenöl und zitronensaft, unterrühren, mit salz und pfeffer nach geschmack würzen (darf etwas kräftiger sein) und petersilie und pfefferminzblätter zum schluss obendrauf.#
4. das ganze soll im kühlschrank etwa 2 stunden ziehen´-dann nochmal umrühren --fertig!
1/8 l. Gemüsebrühe
2 Eßl Olivenöl
2 Eßl Zitronensaft
2 Tomaten
1 Zwiebel
200 g Salatgurke
9 Oliven grün klein geschnitten
1 Eßl Petersilie
5 Pfefferminzblätter
Salz und Pfeffer
1. couscous mit der gemüsebrühe quellen lassen und mit der gabel lockern.
2. tomaten, zwiebeln, salatgurke und oliven klein schneiden und mit dem couscous vermengen
3. Olivenöl und zitronensaft, unterrühren, mit salz und pfeffer nach geschmack würzen (darf etwas kräftiger sein) und petersilie und pfefferminzblätter zum schluss obendrauf.#
4. das ganze soll im kühlschrank etwa 2 stunden ziehen´-dann nochmal umrühren --fertig!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten