Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Taboulé (arabisch)

Nach unten

Taboulé (arabisch) Empty Taboulé (arabisch)

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 10:04 am

125 g Couscous
1/8 l. Gemüsebrühe
2 Eßl Olivenöl
2 Eßl Zitronensaft
2 Tomaten
1 Zwiebel
200 g Salatgurke
9 Oliven grün klein geschnitten
1 Eßl Petersilie
5 Pfefferminzblätter
Salz und Pfeffer

1. couscous mit der gemüsebrühe quellen lassen und mit der gabel lockern.
2. tomaten, zwiebeln, salatgurke und oliven klein schneiden und mit dem couscous vermengen
3. Olivenöl und zitronensaft, unterrühren, mit salz und pfeffer nach geschmack würzen (darf etwas kräftiger sein) und petersilie und pfefferminzblätter zum schluss obendrauf.#
4. das ganze soll im kühlschrank etwa 2 stunden ziehen´-dann nochmal umrühren --fertig!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten