Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mexikanischer Reis

Nach unten

Mexikanischer Reis Empty Mexikanischer Reis

Beitrag von piper03 Di Jun 04, 2013 7:50 am

Zutaten

1 m.-große Zwiebel
300 g Reis, (Langkornreis)
300 ml Tomaten, passierte
700 ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote , grüne
1 Knoblauchzehe
3 TL Gewürzmischung, mexikanische
etwas Öl
Salz und Pfeffer
Chilipulver


Zubereitung

Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauch möglichst klein würfeln.

Etwas Öl in einer Pfanne oder einem weiten Topf erhitzen, und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Reis zufügen und ca. 5 Minuten anrösten, bis er hellbraun wird. Danach Tomaten, Paprika, Knoblauch, Gemüsebrühe und die mexikanische Gewürzmischung zufügen, alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Temperatur offen köcheln lassen.

Der Reis ist nach ca. 30 Minuten fertig, wenn die Flüssigkeit komplett aufgenommen ist. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten